Автор |
Дата |
прошу консультации о визе |
Pages:
1
|
|
08.8.2008 11:22 |
Здравствуйте!
Месяц назад я летала Германию, транзитом через Ригу по служебной (шенгенская) визе. Визу нам выдали на срок мероприятия. Вылетели мы с Берлина с опозданием на 50 мин., за это время наш следующий рейс улетел, и мы остались в Риге, в аэропорту. Во время разборок, выяснилось, что мы мы уже 20 мин "безвизовые", (это все происходило ближе к полуночи) так как срок визы закончился... Мы поскандалили, что это не наша вина. Нас в итоге пропустили в транзитную зону, протокола на нас не составляли, но поставили печать в паспорте что мы вылетели на день позже. Скажите пожалуйста, в связи с этим, могут ли у меня возникнуть проблемы с оформлением виз в ЮК? Во второй половине августа у меня намечается еще одна служебная командировка, теперь в Южную Корею. |
|
09.8.2008 15:00 |
Вам конечно же нужно было оформить все документы, подтверждающие опоздпние рейса. Но скорее всего в посольстве ЮК у Вас проблем не возникнет. А вот с шенгеном в будущем может быть. |
|
20.7.2010 21:46 |
Я не работаю. По правилам консульства, для получения визы в том числе, нужно предоставить справку с работы.У меня ее нет. Подскажите, пож., как мне получить визу?(обязательно!) Спасибо. |
|
23.7.2010 05:28 |
Так договоритесь с какой-нибудь небольшой фирмочкой, желательно частной и неприметной, заплатите им за эту справку и отправляйтесь смело в посольство. А может вас содержит муж, тогда принесите справку об этом и справку с места работы мужа, никаких проблем. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|